标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

美国最易失窃十大车型雅阁居首

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-16   来源:www.renren-che.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:468
二手车讯】:中国二手车网是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商

人人车是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商,旨在以线上+线下的方式为平台双方提供免费上门检测、无线竞拍、上门成交、手续过户、新车置换等一站式交易服务。

官方网站:www.ttpai.cn

热线电话:10108885

  美国国家保险犯罪局(NationalInsuranceCrimeBureau,NICB)日前发布了美国2015年车辆失窃数据,被盗数量最高的前十大车型中,老款本田雅阁仍然最易失窃的车型。而配备了高新技术的新款车型也上榜有名,这说明了技术并非万无一失。

  美国国家保险犯罪局整理了美国国家犯罪信息中心(NationalCrimeInformationCenter,NCIC)数据,汇总出“2015年美国市场最易失窃十大车型”,并标示出品牌、车型和年款。

  根据NICB统计的数据,1966年款的本田雅阁是失窃数量最多的车型,其他车型中,1998年款的本田思域失窃数量紧随其后。从整体上看,老款车型失窃数量最多,这与其防盗技术不先进相关。

  不过,2015年,新款车型也有上榜,2014款丰田凯美瑞、2014款丰田卡罗拉以及2015款日产Altima(北美版天籁)则榜上有名。可见,技术并不能百分百保障汽车的防盗安全。二手车交易

  因此,NICB主席兼首席执行官乔•维勒(JoeWehrle)指出,“尽管老款车在最易失窃车型榜单中占据了最大比重,但配备了防盗保护设备的新款汽车仍然榜上有名,这说明了技术并非是万无一失的。在车企尽力改进安全性的同时,犯罪分子千方百计地使用黑客技能及其他方式破解防盗技术。”

  维勒还指出,“驾驶员经常不锁车门或者把钥匙忘在车里面,这无疑给投机取巧的小偷带来了偷盗的机会。”这也提醒车主,技术固然重要,但人为失误是造成汽车失窃的一个重要因素。二手车买卖

来源:盖世汽车网


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201608/16/41212.html)
 
关键词: 汽车报道
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商